Sim, e pode mudar de decisão quando quiser:
• Para bloquear: na lista do DNA Connect, clique no seletor à direita do perfil do parente e escolha «Bloquear». Deixarão de poder trocar mensagens.
• Para desbloquear: procure o utilizador na lista, clique novamente no seletor e escolha a opção de desbloqueio. O chat voltará a estar disponível.
