¿Cómo activo o desactivo DNA Connect?

DNA Connect está desactivado hasta que decidas activarlo desde tu área privada, mediante una opción independiente del resto del servicio. Al activarlo:

•         Verás a los parientes de tu mascota que también participen, y ellos podrán ver a tu mascota como pariente.

•         Esos parientes verán el perfil de tu mascota y los nombres que hayas elegido, que pueden ser seudónimos, pero no tu email ni tus datos de contacto, salvo que decidas compartirlos. Antes de activarlo, te mostramos qué datos de tu perfil verán.

Puedes desactivarlo cuando quieras desde tu área privada. Al desactivarlo, dejamos de buscarle parientes y, en un plazo técnico razonable, tu mascota deja de aparecer en las listas de los demás. Los mensajes que ya hayas enviado no se borran de las conversaciones de los demás usuarios.