¿Puedo bloquear y desbloquear usuarios en DNA Connect?

Sí, y puedes cambiar de opinión cuando quieras:

•         Para bloquear: en tu lista de DNA Connect, pulsa el selector que aparece a la derecha del perfil del pariente y elige «Bloquear». Ya no podréis intercambiar mensajes.

•         Para desbloquear: busca al usuario en tu lista, pulsa de nuevo el selector y elige la opción para desbloquearlo. El chat volverá a estar disponible.