DNA Connect reste désactivé jusqu’à ce que vous choisissiez de l’activer depuis votre espace personnel, par une option indépendante du reste du service. En l’activant :
• Vous verrez les apparentés de votre animal qui participent également, et ils pourront voir votre animal comme apparenté.
• Leurs propriétaires verront le profil de votre animal et les noms que vous avez choisis, qui peuvent être des pseudonymes. Ils ne verront pas votre e-mail ni vos coordonnées, sauf si vous décidez de les partager. Avant l’activation, nous vous indiquons les données de profil visibles.
Vous pouvez désactiver le service à tout moment dans votre espace personnel. Nous cessons alors de rechercher des apparentés et, dans un délai technique raisonnable, votre animal disparaît des listes des autres utilisateurs. Les messages déjà envoyés ne sont pas supprimés de leurs conversations.
