Oui, et vous pouvez changer d’avis à tout moment :
• Pour bloquer : dans votre liste DNA Connect, ouvrez le menu à droite du profil de l’apparenté et sélectionnez « Bloquer ». Vous ne pourrez plus échanger de messages.
• Pour débloquer : retrouvez l’utilisateur dans votre liste, ouvrez le même menu et choisissez l’option de déblocage. Le chat sera de nouveau disponible.
