হ্যাঁ। যেকোনো সময় সিদ্ধান্ত বদলাতে পারেন:
• ব্লক করতে: DNA Connect তালিকায় আত্মীয়ের প্রোফাইলের ডান দিকের মেনু খুলে ‘ব্লক’ বেছে নিন। এরপর আর পরস্পর বার্তা আদান-প্রদান করতে পারবেন না।
• আনব্লক করতে: তালিকায় ব্যবহারকারীকে খুঁজে একই মেনু খুলে আনব্লক করার বিকল্প বেছে নিন। চ্যাট আবার ব্যবহার করা যাবে।
