Kann ich Nutzer in DNA Connect blockieren und wieder freigeben?

Ja. Du kannst deine Entscheidung jederzeit ändern:

•         Zum Blockieren: Öffne in deiner DNA-Connect-Liste das Auswahlmenü rechts neben dem Profil des verwandten Tieres und wähle „Blockieren“. Ihr könnt dann keine Nachrichten mehr austauschen.

•         Zum Aufheben der Blockierung: Suche den Nutzer in deiner Liste, öffne erneut das Auswahlmenü und wähle die Option zum Aufheben der Blockierung. Der Chat steht anschließend wieder zur Verfügung.