DNA Connect तब तक बंद रहता है जब तक आप निजी खाते में बाकी सेवा से अलग विकल्प द्वारा उसे सक्रिय नहीं करते। सक्रिय करने पर:
• भाग लेने वाले रिश्तेदार दिखेंगे और उन्हें आपका पालतू रिश्तेदार के रूप में दिखेगा।
• उनके देखभालकर्ता आपके पालतू की प्रोफ़ाइल और चुने नाम देखेंगे, जो छद्म नाम हो सकते हैं। ईमेल या संपर्क विवरण तभी दिखेंगे जब आप साझा करें। सक्रिय करने से पहले बताते हैं कि कौन-सी प्रोफ़ाइल जानकारी दिखाई देगी।
कभी भी निजी खाते से बंद कर सकते हैं। तब खोज बंद होगी और उचित तकनीकी समय के भीतर आपका पालतू दूसरों की सूची से हट जाएगा। पहले भेजे संदेश दूसरे उपयोगकर्ताओं की बातचीत से नहीं हटेंगे।
